• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Колесо Фартуны

"- Хочу чуда!"(с)
Выходные прошли. Но, блин, КАК ОНИ ПРОШЛИ!!!!!!!
Мне очень понравилось играть!!!! Хотя, я знаю, провисов и моих личных косяков как игрока было дофига. Хоть мне все показали, я очень абстрактно помнила где какие территории. Правильные обращения вообще вылетели из головы и были моей вечной проблемой и опять же глобальным косяком как игрока. Причем я же себе придумала ассоциацию "Я свечусь, остальные светятся". Остальные, конечно, кто выше меня по рангу. Вот нет, чтобы хоть раз подумать, прежде чем сказать!!!! А еще я просто фиеричный тормаз. Хорошая мысля, приходит опосля - это было целиком и полностью про меня. Например, когда на суде вызывали свидетелей мы с Гатсом поговорили что мне надо сказать. Но, только когда часа через четыре я пошла спать, мозг успокоился и у меня сразу встало все на место и как нужно было говорить. Свидетелей нужно было вызывать утром!!!! С этой мыслью (что сказать) нужно было переспать!!!!
Я не ходила с ленточкой "меня здесь нет" потому что просто не подумала, что надо. Вроде говорили, что игра идет нонстопом, но многие "отыгрыши" были просто незаметны. Точнее было совсем непонятно, что народ занят игрой и я могу им помешать. За что заработала кличку "Бдун"потому что я ходила и за всеми бдила. Мои уши были везде)))) Я успешно отыгрывала свою шпионскую сеть))) Только блин, мне еще думать нужно было, что то о чем я слышала было не просто так!!!! Только потом, когда устраивали разбор полетов и говорила с некоторым игроками по сюжету, я поняла как я была дура!!!!! У меня ну абсолютно ВСЕ лежало на поверхности!!!!!! В общем я блАндинка и этим все сказано.
В первую ночь я рано отвалилась спать и, несмотря на бешеные вопли в два часа ночи, рано встала. Нужно было найти источник. По игре. Я до последнего была уверена, что источник это предмет. Но, не чей-то из игроков, а абстрактный. В семь утра, все наконец разбрелись спать, а я встала и гуляла по полигону, смотреть антураж и т.д. Мне очень понравился уголок художника, конечно, я там покопалась от души, конечно, кладя все на свои места где оно лежало. Я крутила руках этот дурацкий "источник" и у меня даже мысли не возникло, что это вообще что-то кроме детали антуража в комнате художника. Просто прочитала и даже мысли не возникло, что это на что-то похоже!!!!! В следующей игре хочу быть блондинкой!!!!! у меня и парик есть, если найду его. Супер, блАндинка в квадрате, куда дела парик с костюмом мисс Марвел напрочь на помню.
Ну, ладно, поговорим об игре. С моей точки зрения постоянно творился произвол. Лично один мастерский произвол был по моей вине, я шикарно прокололась, когда ляпнула, что не помню ангелов религии. С одной стороны граф Андре не религиозный человек, с другой что есть Бог-Отец, Бог-Сын и БОГ-дух святой (это типо пример на аналогии) он просто не мог не знать. Но на мое счастье это было не смертельно. Для меня, гы-гы-гы)))))
Я злостный оффтопер. Я трепло, у меня недержание языка в спокойном состоянии. Как только подворачивалась возможность с кем-нибудь поговорить, об игре я уже не думала. Мне реально нужна табличка игра/оффтоп.
Чисто житейские рассуждения: а в 15-16 ввеках люди знали слово "блять?" За эти три дня я наслушалась мата больше, чем за последние лет пять, а то и больше. У меня даже была дискуссия на эту тему с одним игротехом (мне безумно стыдно я не помню имена половины народа!!!!!). Я дергаюсь, когда слыша такое количество мата, на мой взгляд совсем неоправданного. Его можно заменить другими более цензурными словами. Мне совсем непонятно логика, не употреблять слово "задолбал", потому что это это коверканье языка, но употреблять другое выражение, которое мне бы не хотелось слышать в своем обществе, с точки зрения, что ты используешь все богатство русского языка. У меня в мозгах происходит деление на ноль...
Я даже об игре не могу рассказать, чтобы не свалиться в оффтоп, ну я мАлАдец))))
Об игре. В начало второго дня у меня были определенные проблемы, потому что я ходила бродила и совершенно не знала что мне делать. У меня даже один игрок спросил не испытываю ли я проблем с взаимодействие с другими персонажами. Правда меня спросили, когда уже все наладилось)))) Но в какое-то время я тоже думала, а не свалить ли домой. Что это все как-то не мое. Потом как-то покатилось, поехало и очень удачно получилось)))) Как правильно было написано в памятке при провисах "А в чём провис, если у вас персонажи есть?" Это реально так!!! С другой стороны было три момента, от которых собственно и пошла моя основная ветка игры. ГыыыыЫЫЫ)))) Я отжог))))) Граф Андре самовлюбленный, эгоистичный, обидчивый гад!!!!!! И гореть ему за это в аду)))))) Конечно, моя заслуга и том, что мы внезапно выиграли вряд ли есть, но некоторые вещи очень приятно отводить на свой счет))))
Когда пытались организовать "похороны" меня довели до истерики. У меня была натуральная жизненная истерика по полной программе. Меня смело можно было считать неадекватной. От смеха у меня лились слезы просто не переставая. Я даже водой не могла успокоиться. Пришлось просить, чтобы мне налили чего покрепче. Я специально не пила ничего на игре, чтобы быть максимально собранной и понимать что происходит вокруг. Но самое забавное, самый шикарный отыгрыш у меня был именно когда мы с Гатсом пили и курили на террасе. Это была настолько моя тема, просто обалденный подарок за всю игру!!!!! Я не была больше Андре, чем в этот момент!!!! Хотя, нет, наверное еще на "исповеди", которую "случайно" подслушал Адонис. Я реально была уверена, что меня посадят, что меня изгонят, в общем во всем, кроме прощения. Или правильнее сказать помилования, потому что Адонис так и не простил мне убийство его отца. Но то, что он оставил меня при себе это такое прощение о котором и мечтать не приходилось. Плевать уже на должность, на амбиции, и прочее. В общем у меня все очень круто получилось)))))
А еще Герцег Луи сказал, что Андре его бесил. Ну я совсем молодец)))))
Так как у меня не было заранее прописанных веток, во всяком случае я о них не знаю, и ехала на игру как на кота в мешке, все сложилось очень даже интересно.
Но долго держать персонажа я не умею... Это качество нужно как-то развить. Возможно нужно чаще играть, чтобы было как в моей любимой манге)))))
У меня очень болят мышцы на ногах. Эта лестница на второй этаж видимо меня таки доканала.
Что касается еды, шашлык был классным, но очень острым на мой вкус. Все-таки оказывается я привереда. Мне нужны батон колбасы, хлеба и вареный кофе и я счастлив.
Мне хотелось бы поиграть в Адовку)))) Мне очень нравится Астарта)))) В этой игре она проявилась только в мыслях Андре, а мне бы хотелось ее реально прочувствовать. Правда самое интересное, у нее уже было как раз с другим играком в Адовке... С другой стороны, если бы не свадьба подруги не была во время Адовки и я бы туда такие попала, не факт, что все так бы хорошо сложилось)))) Так что Судьба, ты меня явно любишь, а я, такая неблагодарная скотина, вставляю тебе палки в колеса)))))
я)))
drive.google.com/drive/folders/0B24sT_CJ5FTjb3l...

@темы: Игра

16:44 

За час двадцать до выхода

"- Хочу чуда!"(с)
Сижу на работе и тихо психую... Ничего делать не могу, глаза ничего не видят... Ощущение как перед экзаменом. А я не прочитала квенты для игроков. Гы-гы-гыыЫЫЫ. Вот вставят мне п*****ей за это...
Но я реально сижу и не понимаю что делать. Вроде нужно создать видимость работы. А настолько все пофиг!!!! Мне уже не холодно, мне жарко (ну еще бы, окно то закрыла сама...) Еще чуть-чуть и будет истерика)))))

@темы: Жизнь, Игра

10:54 

Терпение и труд...

"- Хочу чуда!"(с)
Ну что ж, программа почти максимум выполнена)))) В идеале, мы забили вчера на жилет и я так и не придумала ничего с сапогами и поленилась заморачиваться оружием, хотя даже нашла в интернете где можно приобрести. А еще я таки забила на взятку... Как-то под более глобальным проблемами не нашлось время на переваривание этой идеи.
А еще болит голова, я не выспалась, потому что вчера в час ночи молотком на балконе вгоняли кнопки в манжеты, и скорее всего меня ждет цикл... Гад!!!! Купальник можно не брать((((
А еще цветовые передачи белых оттенков вызывает смех)))) Вот рубашка белая, шарфик тоже белый. Если положить их рядом, то шарфик перестает быть белым, а становится, как мне нравится говорить, шампань. (подруга хотела крысу расцветки шампань, до сих пор ржу, когда вспоминаю))))). А если положить к этому всему еще и белый плащик, то белым остается только плащ, остальное любого цвета, кроме белого. Все-таки жаль, что не сделали жилетку. А ведь не хватило всего одного дня...
Ткань на жилет купили портьерную. Но с ней оказалось очень просто работать и ее оказалось очень много, потому что ширина ткани 3 метра. А мы еще переживали хватит ли на пояс. Ткани завались, а вот времени нет(((( Если бы мы не забили на отделку жилета, могли бы уложиться. Парадокс, правда? Но понравившейся нам тесьмы не нашли, поэтому эта идея не прокатила...
По теме игры в голову пустота, которой позавидует черная дыра... Что делать, куда бежать? Понимание "что это будет" с каждой секундой становится все меньше. А еще с моим критинизмом на имена вообще будет супер!!! Половину людей я вообще не видела. А еще так как я не высыпалась последние пару дней в 12 меня вырубит железно!!! Надо было брать выходной любыми правдами и неправдами...

@темы: Игра, Жизнь

16:37 

Kuroshitsuji 118

"- Хочу чуда!"(с)
Тихо шифером шурша... Чего-то такого же я и ждала...

@темы: Манга

10:02 

Ыыыы

"- Хочу чуда!"(с)
Пойду в одном плащике))))

@темы: Шитье, Игра

15:06 

Типо на работе.

"- Хочу чуда!"(с)
Сижу и занимаюсь все чем угодно кроме работы. Причем мне есть чем заняться по работе, и я могу без посторонней помощи это сделать, но меня постоянно отвлекают)))) И могу сказать, что это здорово)))

@темы: Жизнь, Работа

13:54 

Danganronpa 3: Mirai-hen

"- Хочу чуда!"(с)
Интересно, так весь сериал будет предсказуемо крутиться? А первый сезон произвел на меня просто неизгладимое впечатление.
Но зря они одновременно два сериала пустили, пусть они и о разном...

@темы: Аниме

21:04 

Покинутая, всеми брошенная

"- Хочу чуда!"(с)
22:52 

Итого

"- Хочу чуда!"(с)
Пара месяцев выноса мозга, месяц попыток решить проблемы, тройка дней вечернего моциона и один рабочий день и результат на лице))))
А еще я плохой фотограф...

@темы: Шитье, Танцы, Жизнь

01:18 

О ЧУДО!!!!

"- Хочу чуда!"(с)
Господи спасибо!!!!! Ты оказал мне просто невероятную услугу!!!! Совершенно случайно наткнулась на видео, которое у меня есть только на кассете, а оцифрованного варианта нигде не видела. Свою кассету было очень жалко отдавать, она и так чудом спасена из видака.
А тут в достаточно хорошем качестве для кассеты!!! Ура!!! Моя прелесть!!!!!!
А наткнулась я на нее ну совсем случайно, в голову не придет искать по такому названию. Но началось все с того, что я вступила в дискуссию с одной девочкой из избранного, которая часто пишет про балет. Общение с ней мне совсем не понравилось, буду продолжать оставлять свое мнение при себе, но это заставило покопаться на ютубе))))) И вот мне счастье!!!!
Вот это мой самый любимый и непревзойденный премьер)))))

@темы: Жизнь, Театр

12:13 

немного истерики

"- Хочу чуда!"(с)
16:12 

Крыша едет, дом стоит

"- Хочу чуда!"(с)
11.07.2016 в 22:30
Пишет lenka-lis:

фансервис...
...или о том, как Лена опять купила неудачный парик )))
не-не, парик прелесть, но цвет: на фото он был золотистым шатеном, приехав, оказался... розовым :facepalm: не фуксия, конечно, но оттенок вполне, гм, внятный ))) и кому подошел парик? только Ивану ))) конечно, я не собираюсь что-то менять в Его Рыжейшестве, но он такой слааааденький... и тут я вспомнила "Когда хочется разнообразия" lenka-lis.diary.ru/p208328711.htm в котором Ив и Гаспар развлекаются ролевыми играми. будем считать, что рыжий тонировал волосы в какой-то такой цвет )))



о неприятном. мейк Ива требует обновления. блииин ( мне страшно. я, конечно, никуда не тороплюсь и, видимо, буду тянуть до последнего, пока он полностью не облезет, тем не менее, надо собираться с духом и готовиться перерисовывать.

URL записи

16:07 

Ибо надо))))

"- Хочу чуда!"(с)
11.07.2016 в 22:25
Пишет old-hren:

Хозяйке на заметку...
Наткнулся тут в интернете на очень интересную переводную статью по поклейке паричков и решил перепостить у себя в дневнике (дабы не потерялась)
P.S.: (Все фотографии по клику открываются в большом размере!)


Мастер-класс "Как сделать парик для куклы"


Хочу показать Вам очень подробный мастер-класс по созданию парика для куклы из готовых волос - трессов. МК взят из книги Ball Jointed Doll Making Guide Book by Ryo Yoshida.


изображение
стр. 96


Делаем волосы

1. Готовимся приклеивать волосы
2. Первый ряд
3. Второй ряд и третий

Материалы:

* волосы
* клей по дереву (моментальный клей)
* карандаш
* G Clear (разновидность прозрачного клея для любого вида склеивания)
* ножницы
* керамическая плитка
* кисть, расческа, маленький утюжок

Читать дальше...

Оригинал статьи находится здесь ©


URL записи

@темы: Куклы БЖД, Поделки

15:59 

И опять внезапно

"- Хочу чуда!"(с)
На работе скукота, хотя работа дофига, делать ничего не хочется... Отошла от переезда фирмы на новое место, сижу комфортно, как и хотела)))) Только столы новые поставили, нужно будет сделать к нему ширмочку, а то задней стенки у стола нет, а вдруг я захочу в короткой юбке прийти))))
Ну так вот, в общем, я зашла на BJD-Swap, давно меня там не было. И там... Продают тело, которое я давно хотела!!!!! И ручки и каблучные стопы (может быть, если повезет) и все моего любимого Luts и все мне так надо!!!! Блин, где б взять денег!!!! Причем не много надо... Вот не залезла бы не узнала и жила спокойно...
Не повезло(((

@темы: Куклы БЖД

20:27 

Фронт работ

"- Хочу чуда!"(с)
Ну, понеслась)))) В пошиве нового платья для мамы настал мой самый любимый момент))))
Я и почти 4,5 тысячи Щастья)))))
Не обращайте внимание на складки кое-где. Все же платье шилось на маму, а не на манекен.

@темы: Жизнь, Шитье

10:16 

BJD COMBAT 2016

"- Хочу чуда!"(с)
Пищу от того как народ упарывается!!!! Надо тоже срочно что-то делать, но это не важно.
А знаете, что мне понравилось?)))) Очевидно, правда))))
В очередной раз подумала, что где-то глубоко очень хочу серую куклу. Точнее хотела серого Гиперона, но это уже не важно.

изображение

читать дальше

@темы: Куклы БЖД

13:51 

Tsukiuta ep 01

"- Хочу чуда!"(с)
Блин, вот какого хрена я опять смотрю аниме подобного рода???? А ведь меня совсем не понравился B-project, наверное из-за его похожесть на Поющего принца. Но как меня расстраивает компьютерная графика в танцах!!!!! Я конечно понимаю, что это проще, чем рисовать, но рисованные смотрятся лучше!!!! Но боюсь, больше рисованных танцев я не увижу((((

@темы: Аниме

13:50 

Подготовка к игре

"- Хочу чуда!"(с)
Вчера ходила на сыгровку. МляяяяЯЯЯЯЯЯ. Какой у меня важный персонаж!!!!! Как я с места в карьер попала на такую роль!!!! Человек, который был вместо меня поступил очень глупо, отказавшись. Хотя мало ли какие там были проблемы... В итоге я так долго об этом всем думала, что мне сны об этом снятся... Уже. А ведь до игры еще две недели... Но у меня есть время попробовать воплотить все мои мечты по поводу костюма))))) Мне сказали радостную новость, что у меня черно/белая форма))))) ГЫ)))))) Сказать, что я об этом местала - не сказать ничего!!!!! Мне официально обязали на ч/б форму))))) У меня такие планы!!!!!
Только вот мама своим платьем занята для конкурса... А раклеивать его кто будет? Правильно, я.... Ну ничего, прорвемся))))

@темы: Игра

20:37 

Гы-гы-ЫЫЫ))))

"- Хочу чуда!"(с)
06.07.2016 в 13:33
Пишет Грач:

вот что происходит, когда ты хочешь ТОЛЬКО ДВЕ КУКОЛКИ


URL записи

@темы: Куклы БЖД

09:11 

D.Gray-man TV2!!!!!

"- Хочу чуда!"(с)
Я просто не могу передать те переполняющие меня чувства восторга, тепла, ностальгии, кавая и розовых слонят, в которых превратились мои тараканы и носятся по голове)))) Мне плевать на все: рисовку, сюжет, канон. Эти персонажи снова со мной и я опять могу наслаждаться их присутствием в моей жизни!!!!!
Кстати о графике, либо она действительно немного изменилась, либо Канда повзрослел...

@темы: Аниме

Последний приют

главная