aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Ура!!!! Наконец посмотрела третий мюзикл по Дворецкому!!!!!!! Люблю свою работу, ночью бы я не осилила, а на работе даже backstage посмотрела))))))
Ну что я могу сказать. Все намного лучше, чем я рассчитывала.
Во-первых, сюжет. Ребят, в чью гениальную голову наконец пришла идея воспользоваться оригиналом? Давно надо бы так сделать!!! С другой стороны, если бы не было второго мюзикла было бы жалко, потому что музыка там явно лучше. Из первого акта третьего мне понравились только последние две песни. Второе отделение правда было существенно интереснее)))))
Они очень хорошо заморочились кордебалетом. На подтанцовку смотреть было очень приятно, даже если не очень нравится песня (музыка).
О персонажах.
Ну Юя как всегда... Похудеть бы ему, но это не главное))))
Сиэль. Я в тебя не верила, хотя зря. Мальчик на УРА!!!!!! И образом и голосом. Две проблемы. Первая он ходит на согнутых ногах, причем даже когда стоит торчат согнутые колени, хотя это уже может быть просто природное строение ноги такое. И вторая, у него большие зубки из-за чего когда он говорит складывается впечатление, что ему что-то вонючее под нос подсунули. Но в принципе это лично мне глаз резануло, в целом даже недостатками считать сложно. Голос конечно иногда хотелось бы по сильнее, но не надо забывать, что мальчику всего 12 (или около) лет и для своего возраста у него очень неплохой голос. Ломаться же еще будет.
Сильно задумалась на тему его места в моем рейтинге. Сложно сравнивать его с Sakamoto Shougo (первым Сиэлем) там скорее любовь лично к актеру, чем к его образу, да и он был существенно старше самого персонажа. Так что пьедестал существенно шатается и трещит...
Уилл сам по себе хорош, даже на местами гнусавый голос, НО!!!!!! Все-таки того, что был во втором мюзикле не переплюнет никто!!!
На Глеря намного приятнее смотреть, когда его голос в порядке. В третьем он видимо либо болел, либо сорвал, но сейчас было в норме, так что он как всегда молодец))))
Дабл Чарльзы тоже были ничего. А какой голос был у высокого... МММмм..... Прям слушала бы не переставая. Сразу видно хорошо поставленный, не попсовый певунец.
Мадам Ред тоже на УРА!!!! И голосом и игрой. Я бы даже прослезилась бы в конце, если бы не на работе была бы. Ее голос тоже сильно уровнем от всех остальных отличается. Это особенно заметно, когда в конце все по очереди пели. В общем стопроцентное попадание!!!
Итого, резюме: всем смотреть, оно того стоит!!!
04.03.2015 в 01:53
Пишет Baby Cthulhu:
Kuroshitsuji Musical 2014 видео и OST
Третий мюзикл выложили на youtube, пока без субтитров.

Скачать OST. Пароль: lycoris
URL записи

@темы: Мюзиклы