Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

Посылка))))

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Получила таки свою мангу)))) Почта России меня сегодня безмерно порадовала тем, что у них зависла программа и они практически не работают, только на выдачу, если надо без наложенного платежа. Прям что доктора прописал)))) Пришла, без очереди получила и пошла дальше))))
Ну если бонусная история Любимчика считается НЦ-21 или сколько там, почему ее напечатали отдельно он основного тома (но приехали вместе), то я достигла возраста читать все, что угодно. У меня были большие надежды на нее, но увы, За углом и Кафе более порнушные, чем это, хотя графика Токо Каваи без подробностей. Ну хотя тут для кого считается более подробным остается вопрос)))) Наверное Аю Сакуо и Некота Юнезоу вряд ли будут публиковать, а там ого-го-го)))))
А еще смешно, что на полке сильно заметно, что Игеленес выпускался в разные года, вот что так сложно было сохранить стиль???

@темы: Манга

URL
Комментарии
2016-03-29 в 10:48 

Dgezebet
Санрит и я - псих семья
поздравляю! *О*
как тебе илегенес? я как то думала эту серию собирать, но пугает незавершенность...

2016-03-29 в 11:30 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Dgezebet, Первая завершена, поэму и купила)))) Мне очень нравится этот сериал, более того я его изначально прочитала в электронном виде и только сейчас докупила печатный, так сказать из любви к искусству))) У меня же оформление как раз по нему)))) Первые несколько глав второй части прочитала, но пока, увы, в ожидании окончания...

URL
   

Последний приют

главная