aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
В предыдущем посте я вспоминала про некогда любимые группы. Сейчас ни одной песни в плейлисте нет. Ну да это и не важно. Просто захотелось посмотреть чем сейчас живут.
И внезапно в группе KAT-TUN три человека... Опа... Кажется про уход Коки я что-то слышала. Во всяком случае он мне всегда был очень сильно безразличен. Даже думала, что без него будет лучше, но принцип таких групп, чтобы у фанатов был выбор, поэтому ну есть и ладно.
Потом наткнулась на информацию, что он не просто ушел, а его выгнали, и не только из группы, но и из компании в принципе. Эм... Ну ладно, бывает.
Но как Тагучи мог свалить из группы?.. С чего бы?.. Как я поняла официально было сказано, что-то вроде: мне весной 30, пора подумать о своем будущем. В принципе не могу не сказать, что он прав. Пусть тридцатник им и не дашь, но все равно идолами они будут не всегда. Надо двигаться дальше.
Еще была информация, что он с кем-то хочет встречаться или встречается, а родители не одобряют, а как я знаю по контракту это и нельзя... В общем все сложно. На тему чистоты и непорочности, отмеченной в контракте всех Джоннисов. Не знаю как японцы, но пофиг что мой кумир делает за пределами сцены. Это его личная жизнь. Да, это очень интересная информация и даже если он женится это не помешает моей фантазии яоить его с другими членами группы или других групп. И я не поверю, что под тридцатник они ни с кем не спали. Если это так, то на них надо молиться и отправить в церковь вместо икон. Предаваться фантазиям, что когда-нибудь мы встретимся и полюбим друг друга смой чистой любовью я могу и будь он трижды женат, иметь гарем или очередь, быть полным гадом, что если бы встретилась лично, то внимание не обратила бы и т.д. Вот есть картинка, есть образ, который я составила по этой картинке, а что там на самом дела - пофиг!!!!
Думаю, если бы все двинутые фанатки придерживались моего мнения, жизнь Джонисов была бы существенно проще. С другой стороны я не могу долго ничем увлекаться, так что они были в моей жизни в лучше случае пару лет. А в этом году, как раз когда их осталось трое, группа отметила свой 10-й день рождения. Правда после этого приостановила свою деятельность, но это уже детали.

@темы: Жизнь, Впечатление