17:51 

СМ: Туда-сюда

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Впечатления от прошедшей в выходные игры по Сейлор Мун))))
Если в нескольких словах: Это было ВАУ!!!!! Все-таки очень важно упарываться по канону, который играешь. На Берсерке такого не было, не моя трава. А тут все прошло просто на "УРА!" и даже косяки людей не бросались в глаза, потому что они моментально превращались в шутки и все вместе радостно над ними ржали. Все-таки сама идея про "Девочек-Волшебниц" располагает к хорошему времени препровождению, хотя я опять на игре плакала))))
Немного по орг части. Коттедж был удачный, хотя по лестнице на второй этаж на высоких каблуках спускаться было сложно, но возможно. Это скорее мой личный косяк, что я так давно так много не ходила на шпильках. Готовка был на уровне, спасибо Пресвятому кухонному мастеру!!! Игра действительно была интересной и захватывающей. Фактических провисов не было, только местами ждали мастера, чтобы зачиповать какое-нибудь действие. Так как больших групп игроков было две, мастера мы разрывали. Но, мне безумно приятно, что меня не забыли в подвале при медитации, даже, кажется, 10 обещанных минут не прошло.
Компания была замечательная. После игры, когда народ рассказывал, что мы были самыми адекватными Сейши и рассказывали какие "курятники"бывают обычно, в очередной раз подумала, что "Мне везет!" Но теперь, я хочу, чтобы такой состав и остался, хотя это с вероятностью 99,9% невозможно. Я слишком сентиментальна и быстро привязываюсь. Боюсь другую Усаги, Венеру, Юпитера и Меркурия могу не принять. Мне настолько понравились другие игроки, что я даже не рассматриваю идеи, что кто-то другой может быть лучше. Эх, это барство...
В общем Мастера в любом случае большие молодцы!!!!!
День первый: пятница.
Разумеется начали мы сильно позже. Думаю в этом никто не сомневался. Я вообще сидела дошивала костюм. Как я собиралась на игру отдельная песня, спою ее позже.
На старте игры мы имеем труп Плутона и сами где-то в Хрустальном Токио 30-го века. Паника, истерика, что делать? Походили, по бродили, как мы нашли библиотеку я напрочь не помню. Нашли, молодцы. Начали разгребать что имеем. Подумала, не буду влезать мешать, все равно, "глупенький" народец быстро расползется, тогда можно будет покопаться. Время где-то около часа. Мой мозг пока не вякает.
Отдельное спасибо моего организму, который почти без нареканий перенес эти ночные бдения.
Народ разползся и тихо что-то, каждый в своем уголке, начал выводить. Блин, если не будет никакого действа уснуть можно. В подвале были удобные диваны)))). Надо делать действие, поэтому я по очереди начинаю народ тормошить. О чудо! Решили что-то делать, в данном случае вызывать Мастера, который возвращает потерянные вещи. Ура! Действие. Сделали, поехали дальше - тупик. Ну мы мАлАдцы... Надежда - Глупое чувство... Только никто из нас (Сайлор воителей) этого не должен знать. Возвращаемся в библиотеку опять начинаем думать. Кто сказал, что коллективный мозг это хорошо? В нашем случае это Зло!!! Опять начинаю засыпать. Немного подремала, смотрю вокруг - народ опять в тупике. Опять начинаю их легонько тормошить. Ура! Действие! Раза с третьего вызвали Хроноса, Бога времени. Он начал качать права. Если мы хотим попасть в наше время должны отдать ему Чибиусу. Имеет право, все-таки Бог. Через какое-то время мне надоело слушать монотонные дискуссии в двух точках комнаты. Включаем мозг, нужно думать какие есть варианты. 1. Усаги дискутирует с Хроносом "Я не отдам свою дочь!". Тупик. 2. Венера "вправляет" мозги Чибиусаги. Жаль, что я не слышала этого разговора, придумать не могу к чему она ее склоняла. Но фраза "Ты должна отпустить руку Усаги" вызывает у меня в мозгу "Error". В целом тоже тупик, Чибиусаги отдать мы никуда не можем. Начинаю пинать Мамору ибо спать все-таки хочется. Сама придумать правильного решения не могу. Молодец Меркурий вспомнила кусок канона и это немного бредовую идею мы вдвоем скармливаем Мамору. Он вроде понял, Ура! Но хомяк молчит. Ами тоже как-то отстранилась. В принципе правильно, она вариант придумала, свое дело сделала. Надо что-то делать, спать все же хочется. Начинаю откровенно подстрекать Мамору к действию. Забыла упомянуть, Мамору главный в обряде вызова и его слово конечное. Он уверенно загнал Хроносу наше творчество. Хронос только у веска не крутил от такой наглости, а я про себя подумала: Боже, на что я его подбила. Но Мамору у нас "Настоящий полковник!!!!"))))) Ура! нас вернули, подумаешь два года жизни отняли, кто-то высказал идею и у меня возникло стойкое ощущение, что отняли с конца, хотя этого никто не обещал. Ура! Мир, дружба, жвачка, пошли спать))))
Хотя спать в итоге пошли не сразу, а еще почесали языки на кухне. Мне кажется я впервые в жизни так много разговаривала с людьми про аниме. Это прям сказка, о которой я мечтала всю жизнь.
День второй: суббота.
Мне организовали индивидуальную чашу - обряд вхождения в роль. Чем думал мой мозг я не знаю. Меня заранее спрашивали как я отношусь к смерти родственников. Я сказала, что нормально и мне обещали драму. Ну ок. Из родственников у Рей отец, которого она не видит и не общается, и дедушка, с которым живет. Все понятно, трупом будет дедушка. Когда сказали про два года, у меня в мозгу сразу щелкнуло ("все понятно"). Но глупый мозг имеет привычку думать о хорошем... Причем с утра я даже пыталась почитать книгу, чтобы привести себя к состоянию когда "могу заплакать". Только не дочитала до нужного момента, не успела. В общем я не знаю, что произошло, но, когда я выпила коллу из стакана, у меня как будто кран в слезных каналах открыли. Казалось бы, когда пьешь наоборот перебиваешь слезное состояние. А тут было все наоборот. Более менее успокоилась, объявили старт, пошла в подвал в свой храм. Я немного погуляла по территории, потому что мне туда жутко не хотелось. Я чувствовала, что опоздала, но не знала куда и почему. Хотя было все понятно, но мыслей в голове не было совсем, только предчувствия.
Я не поняла отразился на мне ритуал или нет. Но из головы пропал промежуточный пункт мышления. Было: чтобы сделала Рей -> делаю как Рей. Стало: чтобы Я сделала. Возможно обряд действительно возымел действие. Несмотря на свой траур, я продолжала подкалывать Мамору и Усаги, хотя и менее активно.
В общем пришла я в храм с мыслями "все равно вернуться нужно, от предначертанного не убежишь". Прихожу, мне Юичеро кидается в ноги и моя первая мысль "пол холодный". Только потом уже "что случилось" и прочее. И Бах! На стене траурная рамка с фоткой моего персонажа. У меня в мозгу щелк: как хорошо, что не моя фотка. Вот мое первое противопоказание: Никаких мох реальных фоток в траурной рамке!!! Дальше было легче. Отыграла даже не задумываясь. Но туш потекла)))) Дальше мы готовили онигири у Мако дома. А, нет, сначала мы пошли в командный центр, и появились какие-то воители, которые вместо нас защищали планету пока нас не было 2 года. Но это все немного прошло мимо меня, у меня бант с матроски оторвался. В общем в мире творится хрен знает что, а мы, доблестные воители, на кухне делаем рисовые шарики... Так подумать - маразм. Дальше события, события и события))))) Отдельное ха-ха было, когда у нас украли Юпитер. Мы сидели типо в гостиной на диванах. Мако ушла на кухню, потом раздался звук как что-то упало. Мы проверили, Мако на кухне нет. Мы опять сели на диваны, продолжаем трепаться. Приходят Сестры, бывшие служители Темной Луны. Мы спрашиваем не забирали ли они Мако. Они нам говорят, что нет. И дальше раздается вопль: АААААаааа, Мако пропала!!!! Если так задуматься опять же бредовая ситуация. В смысле наше поведение изначально бредовое. Ну да ладно. Со стороны это смотрелось крайне забавно)))) Дальше было много действия, хоть и иногда нужно было изображать труп, но было весело. Особенно когда толпа сейлоров сначала попадала на пол, потом расползлась на диваны, чтобы их не затоптали, откуда они наблюдали дальнейшее развитие сюжета.
Был прикольный момент, когда типо в процессе телепортации некоторых "похищали". Выбрали меня и Меркурий, как самых маленьких. Ага, щазззз... Когда я на каблуках поднять меня очень сложно. Проверено на свадьбе подруги. Тут в принципе не угадаешь как было бы лучше. Я конечно вешу около 50 кг, но человек, который меня ниже ростом поднять не сможет. Нужно было заранее договориться, самый простой вариант был перекинуть меня через плечо, я бы не брыкалась. Или оттащила от других, за руку и повела. В общем сложный момент...
Было весело и здорово)))) Хотя периодически меня пробивало на шутки в стиле "мАлАдец" или "потому что мы Банда!!!" Воплей было мало и все по делу. Мы друг друга не перекрикивали и очень хорошо нашли общий язык. Не хочется кидать камень в огород моих близких подруг, но вот это дружба, которая у нас была в ходе игры, была тем, чего мне не хватает и о чем я мечтала всегда в детстве. Все было очень уместно и по канону и просто здорово))))
Фотки))))) drive.google.com/open?id=0B-FMEEgq3nyvM2VCUjdLYjJCek0
Фотограф из меня от слова "фу". Фотки получились так себе и я напрочь забыла с какого ракурса нужно снимать, чтобы потом вставить на фон красивую картинку. А еще я забыла свои фразы представления. Мда...
Как я собиралась на игру. "Сон для слабаков", поэтому костюм мама шила последние несколько дней до часу ночи. В итоге у меня не были готовы перчатки, два банта, и трусы, так как из фуку делали боди. Утром я встала рано, благо выходной взяла. Сначала решила дошить юбку на повседневку, которую шила я. Сначала подвернула, потом прострочила, потом распарывала... Время ушло много, а ничего не сделала. Забила на трусы, но пришила крючки к боди. Ага, пришила слишком далеко, а следствие чего добрая Юпитер мне его застегивала. Порнуха и даже никто не снял))))) С фотиком бегала только я. Есть только несколько фоток Венеры, которые точно делала не я.
В общем я сделала один бант, который должен был быть сзади. Но хорошо сделала, мне очень понравилось. Но вот бант на перед сделать не успела. мАлАдец... Время - опаздываю, нужно собираться, а еще не забыть забрать туфли из ремонта, отдала накануне для растяжки. Хорошо растянули, как оказалось. Но, мать его, мастер, когда я ему принесла додумался снять накаблучник. Кто его спросил, я с таким трудом их приклеила!!!!! В итоге когда забирала умудрилась его потерять. Расстроилась очень сильно. А еще, когда таки выбежала из дома (опаздывая, разумеется), оказалось, что я забыла подушку, на которой планировала медитировать. Когда ехала с девочками в электричке поняла, что я не взяла перчатки. В общем ехала я почти в состоянии истерики. Но мне повезло, перчатки выдали)))) Диадему, которую я просила в итоге отдали Усаги, потому что у меня под челкой все равно не видно, а ей нужнее. Мне сделали очень классную брошь и сережки. В общем, все закончилось очень хорошо)))))
запись создана: 24.10.2016 в 16:53

@темы: Игра

URL
Комментарии
2016-10-26 в 00:31 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Уррр!
Я очень рада, что история, так долго носимая под сердцем, была воплощена именно вами. Это было очень и очень здорово!
Спасибо тебе.
И да, третьему сезону - быть)

Про фотки: прости. Это было...жестоко и я рада, что решила в итоге остановиться на варианте не реальной фотке. Мне урок.
Мур!

2016-10-26 в 08:12 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Агата Лерд, не поняла про фотик...

URL
2016-10-26 в 08:25 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
aleks184, ну, идея с траурными рамками оказалась очень жестокой. И я рада, что я решила поставить в них изображения персонажей, а не реальные фотки игроков.

2016-10-26 в 17:54 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Агата Лерд, а, поняла, правда огромное спасибо!!!

URL
2016-10-26 в 17:54 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Агата Лерд, а, поняла, правда огромное спасибо!!!

URL
   

Последний приют

главная