21:49 

День первый

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Ну разумеется у меня ничего не готова и я на все забила. Только порядок на столе навела, наконец... А ведь у меня была такая максимально простая идея... А еще я поняла, что без компа как без рук. А у мамы на компе стоят кривые настройки для фотошопа... В смысле они удобны ей, а я привыкла работать по-другому. А еще он русский и приходится вспоминать где та функция, которая тебе нужна. Ну и да, я не смогу за ним торчать пока не посинею. Ноут рулит в двойне, хорошо, что я не стара упарываться этой идеей когда купила большой стол. Я на работе сижу за компом, а дома я люблю лежать с ноутом... Ну да ладно.
А еще завтра, наконец, заберу с почты мангу)))) Там правда всего один том, но какой)))) Там обещают высокий рейтинг))))
Эх, жизнь тлен... Анимешки смотреть на планшете неудобно, всегда это знала.
Начальник едва не заставил меня в четверг работать до 20. Чудом выкрутилась...
Хорошо, что игра по БЖД только по четным дням. Как будто мне это поможет... Как уйду 4, появлюсь по вечер 5, если появлюсь, 6 в другие гости пойду... Вот и когда куклами заниматься????
Кстати, у меня, наконец, появились ушки для СД. Планировались они для Тима, но первым их примерит Дин. Мда...
По идее для маскарада вообще можно было любого Ипловца одеть в военную форму, благо она есть и вот тебе картинка (ага, с некрашеной куклой...). А тело для Дина я так и прошкурила, а он планируется в топике и шортиках... Хнык, хнык... АААааааа яяяяя ллллееееенннниииивввваааЯЯЯЯЯ!!!!!!
Пойду, может что дельное сделаю... Хотя очень хочется залезть под одеяло... А сегодня, блин, вторник!!!!

@темы: Жизнь, Куклы БЖД

URL
   

Последний приют

главная