aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Я получила огромное удовольствие. Кажется впервые за очень долгое время я реально болела за фигуристов. Последний раз такие чувства у меня были, когда Юзурка столкнулся китайцем и потом до конца года я за него очень сильно переживала на всех прокатах.
Тут я болела особенно сильно за Лизу и Патрика.
Шибутани, все понятно, я в обиде на судей, что они им зажали баллы на короткой, все-таки они круче Вивер-Поже. Произволка поставила всех на свои места))) Но как ни странно, я поняла чего Шибутанчикам не хватает... Печалька... В сижу родственных отношений у них никогда не будет любви в программах, а эта программа очень этого требовала, на мой взгляд. Получилось просто показали мастерство по движениям, а сюжетной составляющей не было.
Девочки)))) Меня очень сильно бесит Осмонд в этом года. Прям до трясучки. Я плохой человек, но я рада, что она нападала и в итоге вторая. В Лене я была уверена, потому что она очень хорошо скатала короткую. А Лица это большая боль. Мне очень нравились ее программы прошлого года и совсем не нравятся этого. Хотя Клеопатра была хороша, если бы она ее выкатывала, но я рада, что она вернула Пер Гюнта. И я рада, что она ее в целом скатала чисто, в отличие от прошлого года и что у нее получалось сейчас.
Мальчики)))) Патрик, золотко, я от тебя не тащусь так как он Хави или Юзика, но ты прекрасен и когда ты катаешь с душой на тебя очень приятно смотреть!!! А еще я безумно рада, что ты обошел Бояна!!!!! Да, не люблю я Бояна, можете бросить в меня камень. Но Патрик круче, пусть Боян все 4-е прыгает, а Патрик все равно круче!!! А еще что по технике Патрик продул всего 0,3 Бояну. Это отдельный праздник))) А Хави на прошлом этапе набрал на целый бал за технику больше... Это я так, чтобы не повадно было)))) В общем, я очень рада за Патрика и он в финале с двумя первыми местами))))

@темы: Фигурное катание