14:20 

Момент истерики

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)

Я новичок в ролевых играх. У меня их было всего две. Причем только со второй я понимала что надо делать.
Мне близок этот канон. Мне был понятен персонаж. Не было вопросов: как? что делать?
Будет еще игра. И не одна, надо сказать. Сначала я хотела на того же персонажа. Немного обиделась, когда мне предложили другого. Но я ее сделала под себя как хотела. И столько всего придумала... И столько всего в своей голове отыграла, что сил нет ждать этого "когда же"!!!!
Меня конечно пару раз осадили в моих желаниях, но в целом я была довольна.
В общем и тут, когда все вроде в порядке, мне предлагают совсем другого персонажа. Я на него даже никогда не смотрела. Даже не расценивала с точки зрения "может быть". Я его совсем не понимаю, не знаю и возможно даже не нравится. Кроме внешности. Тут он у меня второй в рейтинге.
Но, с еще другой стороны, я потенциально понимаю что с ним будет, что и с кем он будет играть и понимаю, что это та часть, которую я хотела сыграть и даже местами вываливала на мастера. Но совершенно для другого персонажа. Не того, которого я нарисовала ранее. Что собственно понятно. И люди там будут очень даже!!!! Сыграть бы с ними...
НО, БЛИН!!!!!!! Я не могу разорваться!!!! Причем тот персонаж, которого я нарисовала, скорее всего так и не получится больше сыграть. Потому что он очень забит под конкретный канон, конкретный сюжет, конкретный момент... Мне до слез жалко, что он останется невостребованным. Мы с ней столько времени провели на обдумывание и идеи.
Одно хорошо, ничего пошить не успели. Хотя наверное это плохо, тогда был бы большой повод сказать "нет". А теперь я, *ляля думаю, *******

@темы: Игра

URL
Комментарии
2017-02-04 в 14:33 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Ты все еще можешь отказаться)
У меня действительно есть еще один кандидат)

     

Последний приют

главная