16:10 

Тихий омут

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Внезапно понимаю, что денег не хватает даже на необходимое и таки придется взять кредит.
Но кредит маленький даже меньше, чем минимальный дают. В том банке, где у меня зарплатная карта, минимальный кредит это 50000, а мне надо где-то 25000.
С одной стороны не так плохо, я же могу его и раньше закрыто и т.д. Но этих денег хватит, чтобы заказать новую куколку))))
А еще я таки буду заказывать Сумовские шарнирные руки, на которые капаю слюной уже давно)))) Но это в счет подарка, который мне суммарно подарят друзья, так что не считаются.
А все потому, что в прошлом месяце я купила лампу и сапоги. За то красивые и без наворотов.
А еще у меня час до отпуска)))))
А еще купила таки билеты к бабушке. Вчера с ней перезванивалась. Она спросила: а не боюсь ли я одна ехать в такую даль? Я прям обиделась!!!! А потом подумала и получилось, что я ехала одна только один раз из Питера в Москву и на поезд меня там посадили, а в Москве я уже как-нибудь найду дорогу домой. Так что это реально будет мое первое далекое путешествие в полном одиночестве... Блин, желание ехать все меньше и меньше.
Но от предстоящей смены обстановки настроение немного меняется в хорошую сторону. Хотя никакого "чуда" ждать не приходится. Я не свет в конце туннеля, который наконец зажегся. Не могу поверить, что я думала, что так и будет... Прям сама на себя удивляюсь. Наверное ожидать радости и прочего было более чем наивно, но такого даже не пофигизма, а негатива, я не ожидала. Куда и зачем я вообще еду????

@темы: Жизнь

URL
   

Последний приют

главная