aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Второе название поста - сегодняшний день.
Ну что, могу себя поздравить с тем, что я окончательно разболелась. Но этот праздник мы готовили заранее, так что пришлось идти.
На обед пошли в кафе "Хитрые люди", благо рядом с домом. Когда я заказывала алкогольные напитки, официантка спросила мой паспорт)))))
А ведь мне уже 29))))) Попробовала шотландский виски. Кошмар... Как мужики такое хлестают без закуски? Мне совсем не понравилось. А вот глинтвейн был очень даже, мне ощутимо полегчало.
Вечером ходила на концерт Моисеевцев. Первое отделение была Таверна, второе - три номера и Еврейская сюита. Получила незабываемое удовольствие. Таверну опустим, там были косяки. А я все-таки привыкла, что они танцуют идеально, разбаловали... Номера были хорошие: Тарантелла, Китайский танец с лентами и Гаучо. Был правда еще их новый абхазский, кажется, он мне как в недавней трансляции не понравился, так и сейчас, хотя надо сказать, что сейчас было все-таки лучше. Тарантеллу и Китайский я очень давно не видала. Причем Китайский вообще в живую вообще один или два раза. Как они не сдыхают прыгать весь номер одному богу известно, но он был хорош и я даже в конце расплакалась. Вот это тот идеал, который требуется, хотя все-таки все люди новые и номер восстановленный. Но в целом у них много хороших номеров, Моисеев такой багаж оставил, за всю жизнь не перетанцевать, зачем ставить новое непонятно что?..
Сюита была блеск)))) У меня даже сложилось впечатление, что на бис они уже отрывались по полной)))) Так и музыки такая, что невозможно не танцевать.
У меня в какой-то момент возникло желание побросаться ногами)))) Короче сходить на танцы, причем в Кудринку. Все-таки балет это хорошо, но народные танцы это совершенно другое и там можно жахнуть от души)))))

А это сделал мамин новый планшет))))) Теперь мне не нужна видео камера и аккредитация на мамины конкурсы, с планшета снимается теперь на халяву)))

@темы: Танцы, Жизнь, Видео