aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Ура! Я вернулся!!!! Если мне за это не будет +1000 к карме я обижусь!!!
И Они еще спрашивают почему я поехала к бабушке только на один день. Потому что выдержать даже один день крайне сложно!!!!
Но я молодец, я это вынес)))) Стоило уехать на такси я прям полетела!!!! Эх, какая я молодец)))))
На ДР мне сделали обалденный подарок.Разумеется финансовый. Теперь мне хватить на шарнирные ручки, о которых я мечтала (огромное спасибо Оргу, у меня только стоимость рук без доставки)))).
И еще останутся деньги на кроссовки, который нужно купить вот прям сейчас, потому что в сапогах ходить сложно...
Более того, когда спускалась по ступенькам с поезда я так навернулась, что о у меня огромная шишка на ни в чем не повинной правой ноге. Как у меня ноги сложились я сама не поняла и шишку сначала не заметила. Сижу дома что-то на ноге какой-то бугорок, нажимать больно. Думаю, ну все, надо будет сегодня обязательно к врачу сходить. Сначала себя накрутила, пришла домой, посмотрела - синяк. Господи, спасибо!!!!!!
Правда это не отменяет, что у врачу все равно надо. А на МРТ уже не хватит(((( Ладно, с зарплаты сделаю, уже откладывать не куда. А отпуск на этой неделе кончится.
А процесс превращения потенциально энергии в кинетическую очень хочется продлить... (лежание на диване и дрыганье ножкой)
Кстати, о поездах. Я была впечатлена!!!!! Сервис вырос очень хорошо!!! Это было комфортное путешествие!!!! И даже завтра или ужин на выбор на халяву, от чего я отказалась, потому что по старинке еда была со мной. Очень комфортные койки с уже заправленным бельем, только на подушку надо было одеть наволочку. В общем все было очень даже супер!!!! А когда ехали туда, нас в купе вообще трое ехало. Я и два мужика)))) Один моложе, другой постарше. И оба уткнулись в телефоны как тронулись)))) По себя я долго ржала)))) В итоге двое читали книжки, а один в итоге играл на телефоне и жалел, что wi-fi нет))))
Когда ехали обратно в купе в итоге было три девушки и один очень скромный парень)))) Одна оказалась очень болтливой, но мы это терпели только час перед приездом.
Так что кроме рассказов бабушки поездка удалась)))) И я видимо больше не болею)))))

@темы: Жизнь