15:12 

Свершилось

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Могу сказать: мы это пережили. Мастер, конечно, так не думает, и действительно одно плохое слово может перечеркнуть все хорошие, но с этим все равно придется жить дальше, и да, рвать себе жопу, чтобы это слово изменить.
На прошлой игре, мне кажется, не было столько мата. Или просто пить надо меньше, меня разнесло на сквернословие просто со страшной силой... Но пить надо меньше в любом случае. Это было очень некрасиво, но я напилась во второй день, что ушла спать, не дожидаясь конца игры. Причем, на минуточку, я мастер!!!! Не могу сказать, что от меня прям много зависит, но я не рядовой игрок, который может слиться никто не заметит. В свое оправдание могу сказать, что все свои реберные точки я прошла и дальше оставалось немного. Хотя, возможно, я могла напомнить мастеру некоторые места, которые планировались раньше и которых в итоге не было. Потому что я четко знала как должно было быть.
Некоторые жаловались на провисы, хотя я таких не видела и краем ухом не слышала, но это стало толчком очень больших проблем, которые так или иначе коснулись всех. Мне казалось, что игра должна увлекать на столько, что человек забывает про свои проблемы по жизни. Видимо конфликт с игротехами вызвал волну, что многие стали напрягаться по жизни. А по части провисов, хочу процитировать мое любимое высказывание на эту тему: "А в чём провис, если у вас персонажи есть?" Я понимаю, в любой компании есть человек, которого не пнешь не полетит, но подстроиться под всех невозможно.
Глядя на весь неадекват, который местами творился, я не переставала думать, что спасибо родителям за воспитание, какой же я адекватный человек!!!! С другой стороны, я видела, как успокаивали плачущую девочку и подумала, что мои подруги для меня этого не сделали. В какой-то степени было обидно. Хотя, я слышала от ее парня, что он устал от всего этого. С одной стороны он такого сказать не имел права, она же его девушка, с другой, насколько я знаю этого человека, из камней его спокойствия можно строить Великую китайскую стену... С другой стороны я не знаю всех подробностей, так что не мне об этом говорить.
Так, про меня любимую на игре))))
Я мастер и мне это очень понравилось)))) Я могла двигать сюжет и мозг иногда придумывал хорошие идеи. Все приходит с опытом. Некоторые вещи я не дотянула, но это ценный опыт на будущее. Хотя, если бы я не напилась и играла дольше было бы еще интереснее, потому что я пропустила один очень интересный момент, это надо было видеть!!!!
Свой образ, я считаю, я доработала по полной программе, мне в нем было комфортно и Астарта давно рвалась наружу. Я считаю она оторвалась))) У нее был секс с Кунсайтом (это была моя маленькая радость и очень давно планированное развитие событий), целовалась в засос с Мамору (сейчас я уже не помню при каких обстоятельствах и по какому поводу), Джедайт от нее трусливо сбежал, даже откупившись радужным кристалом, с Нефритом тоже целовалась, но это было проходящее и без удовольствия, а с Зойсайтом мы вообще не пересеклись. Смешно, я йома Зойсайта и мы с ним не пересеклись по игре. Хотя, опять же если бы я не напилась все могло получиться иначе, мне другие йомы рассказали один момент, где это могло успешно сложиться)))) О моя фантазия)))))
У меня было четыре варианта костюма))))) И благодаря Бастет, костюм шлюшки)))) Я идиот!!!! Я думала у меня села батарей в фотоаппарате, как пришла домой поняла, что все намного проще - я забыла вставить карту памяти. А в чихле фотика была запасная. Благодаря моей тупости с этой игры нет приличных фоток... Собственно в субботу я уже не красилась и под конец даже парик не носила, но в пятницу могли быть классные фотки.
По событиям самой игры я понимаю, что рассказать мне особенно не чего. Я тупо ничего не помню кроме отдельных сцен. Причем ахтунг начался достаточно быстро и все рельсы полетели далеко и надолго. Мы к ним вернулись только на честном слове. На игре не было людей с которыми не хотелось бы играть, или просто мне не попались. С пафостными людьми общалась мало, поэтому не понимаю их пафоса. Как раз про Зойсайта другие йомы сказали, что с ним играть было неприятно. Мне было неприятно играть с Джедайтом, когда он в пятницу напился, но мы быстро разошлись по разным углам, так что обошлось. С Мамору отыграть один кусок с фальшивой Сейлор Ви так и не сложилось, Ви была в пятницу, а не субботу. И кстати, о Сейлор Ви, вешать лапшу на уши я не умею, как оказалось. Даже с учетом того, что Юпитер заранее шла с мыслями вывести меня на чистую воду, но авторитета мне не хватило, я считаю. Мне понравились остальные йомы, жаль, что одна заболела и уехала раньше. Вот у кого не было провисов и мы всегда были при деле!!!!
Что-то у меня мысль совсем потерялась... В общем несмотря на все мне понравилось. Возможно из-за того, что я проспала финалку я считаю, что мне мало. Интересно будет почитать другие отзывы))))

@темы: Игра, Жизнь

URL
   

Последний приют

главная