aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Мда, столько открытий... Кошмар...
Начнем с наших контрольных прокатов. Девочки все ниже плинтуса. Нет, они молодцы, у нас будет мясо на чемпионате России, но мне никто не нравится и это плохо. Точнее мне нравится Лиза, но она стопроцентно мимо тройки.
Мальчики, без слез не взглянешь... Хотя Ковтона я не видела, но если ему ставил Овербух, то он тоже будет вызывать желание закрыть глаза.
На наши спортивные пары я не надеюсь, Тарасова с Морозовым мне не понравились, кто им такие неудачные программы поставил???
Танцы. Вот тут слезы, но по другому поводу. Мне никогда не нравилась пара Ильиных с Кацалаповым. Но сейчас могу сказать, что они идиоты!!!! Я понимаю, что там гремучая смесь и характеры у обоих спасайся кто может. НО!!!! Какие в этом году у Синиценой с Кацалаповым программы!!!!!! ОБЕ!!!! Мне откровенно плакать хочется!!!! Уберите Синицыну пусть он один катается, программы откровенно под него!!!! И чего они в этом году к Жулину подались, но он лапочка такие программы поставил!!! Но Синицына такой балласт, что смотреть больно. Другой балласт: Ильиных с новым партнером. Мальчик хороший, он очень хорошо ее держит, несмотря на его миниатюрность на ее фоне. НО! Это первый раз я видела, чтобы девочка катала мальчика... Они конечно всего два месяца в паре, но блин, Жиганшин ты как-то рано свалил, надо было год потерпеть.
Ломбардия Трофи. Я понимаю, что это Б-ешка, но там Семачка)))) И почему ты не оставил произвольную прошлого года???? Ну да ладно, мне и этот набор тоже нравится)))
Американской Интернешинал. Господи, как страшно!!!! Какие в этом году программы у Натана Чена!!! Короткая просто вообще конфетка, как мне страшно за Юзурку. Я бы сказала, что это серьезный кандидат на золото, очень опасный мальчик. В прошлом году ему было как до луны по компонентам, а в это очень даже, прям колоссальный скачок. А еще в этом году мужики в кого не плюнь все в кораблик до или после прыжка))))
Парадокс у парней более хореографичеки наполненные программы, чем у девиц. Девиц можно смотреть только на Каро или Мао, первая дай бог в десятку, вторая дай бог попасть в сборную. А мужиков много, одних японцев двое))))

@темы: Впечатление, Фигурное катание