aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Парадокс: я отказалась от интересной игры ради другой, а на другой всплыла информация, из-за которой я на нее не поеду уже сама.
У народа явно в жизни проблем мало, так они в играх хотят воплотить ужасные страницы истории. Я бы на вас посмотрела как вы сидите в клетках или газовых комнатах и говорите "Здорово! Все правильно! Так и должно быть!"
Да, мне это помимо того что не интересно, мне это мерзко!!! Я не хочу иметь с этим ничего общего. Я готова залезть под подушку, под одеяло, накрыться всем чем только можно и не видеть всего этого!!!! Вы обязаны своим существованием людям, которые прошли через все, чтобы вы сейчас жили!!! И вам, блин, мало! Нет, давайте вернемся туда, сделаем как было бы лучше. История не имеет сослагательного наклонения, никогда не слышали такую фразу?
Вам хочется поговорить на интересующие вас темы, с людьми, которые разделяют вашу точку зрения. Допускаю. Все мы такие. Но тогда не прикрывайтесь будущим временем, другими названиями и прочим. Так честно и напишите прям в аннотации: аналог мировых войн. Сделайте предупреждения, чтобы люди, как я, которые не хотят с этим иметь ничего общего, не строили себе красивые замки, мистики по теме Сталкера и прочего. Вот в Сталкера я бы поиграла, это интересно. Но это не имеет ничего с реальностью, особенно когда человек не хочет видеть параллелей.

Все буду играть только в игры по анимешкам, где я четко понимаю что от куда берется и во что выльется.

@темы: Игра