aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
На работе повесили дартс. Народ развлекался полчаса, потом либо всем надоело, либо проснулась совесть что надо работать.
Ищут к нам в проект аналитика. На эту тему у меня с утра была почти истерика. Добилась, чтобы мне завтра тоже сделали собеседование на эту должность. Спрашивается: зачем? Вот моя истерика кончилась и мне уже ничего не надо...
Мама предложила пойти поучиться, так сказать повышение квалификации. 1. деньги, 2. время. Я и так не могу привыкнуть к своему распорядку: понедельник - японский (да, я таки на него пошла и пока ни разу не прогуляла)))), вторник - танцы, среда - английский (жутко лень и ненавижу людей), четверг - танцы, суббота - английский. Как ни странно, в субботу легче всего ходить на английский, хотя и встаю я из-за этого рано. И куда мне еще повышение квалификации???? Причем танцы надо скорее по здоровью, английский просто надо, так как в мае хотим поехать в Англию. А еще на это все надо копить денег... А еще я хочу в отпуск...
Японский прикольно, мне нравится. А еще прикольно, что я оказывается очень разносторонний человек)))) С одной девочкой мы сошлись по теме аниме, с другой - на тему танцев, с третьей - фигурное катание)))) Отпад)))
В воскресенье ходила на просмотр нового фильма по Темному Дворецкому. В полном восторге!!!! Мне подарили классный кулон, с эмблемой дома Фантомхайв. На радостях ношу, не снимая)))) Были конечно минусы: у организатора слабый ноут, на "караоке" был записан голос, причем японский, а текст то русский. Каверы хорошие, но петь это было бы проще по-японски. Там все фанаты, текст и так все знают. Кстати, о фанатах, встретила парня, у которого на сумке было целых пять (!) значков по Сталкеру!!!! Если бы я на 99,9% не была бы уверена в его не традиционной ориентации, жизнь была бы еще интересней))))
Опять нечего читать - точка... А ведь только вчера выложила 5 глав по ReLife, догнали онгоинг, молодцы)))) Но теперь опять сидим и ждем продолжения.
О манге:
Дворецкий. Думаю в следующей главе будет рассказ как их похитили и далее со всеми вытекающими.
Не сдавайся. А можно мне сразу на глав 10 вперед? Я в принципе была уверена, что она получит роль, иначе было бы "зло побеждает!!!" Но я хочу дальше, когда съемки уже начнутся.
Серафим. Эм, ну как бы и так понятно... Что будет дальше хз, но и особой интриги там нет.
Йона. то же глав на 10 вперед, пожалуйста....
Бальная зала. Если я правильно поняла из английского, они таки вышли в полуфинал. Тут наверное глав на 20 вперед.
РеЛайф. Двух птичек жалко!!!!
О куклах)))) Хочу купить одного йорика. Девушка поставила на резерв (хотя запись была аж на 7 странице), но так медленно отвечает, что уже никакой башки не хочется...

@темы: Впечатление, Жизнь, Манга, Работа