aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Внезапно...
Короче я очень злая... На работу. Как же быстро у меня прошел "запал". Сначала все было хорошо, даже слишком. А еще я добилась, что я пишу требования. Сейчас я об этом очень жалею, хотя наверное это возможность скрыться от всего и ни с кем не контактировать по этому хаусу, который сейчас идет...
Как я понимаю, в ближайшее время будут военные испытания. И к этому моменту мы стараемся все "вылезать. Но вместо того, чтобы исправить старые проблемы, мы с бешеной скоростью создаем новые... Причем они не по требованиям, это большое количество слов сказанных в коридоре, кем-то решенные, непонятно как сделанные и т.д. и т.п.
Вот то, чем я восхищалась, когда только при шла на эту работу, сейчас превратилось в сплошной ад и я не знаю куда от него деться.
Оказывается есть ошибки которые исправляются потому что "надо было сделать вчера", но я совсем не понимаю их логику. Точнее логику исправления того, а не этого.
Оформление моего дневника как раз отображает мое настроение. Это просто крик и желание шагнуть в пропасть... Мда, отставить рефлексии! Но пустое чувство от того, что ты не понимаешь зачем ты это все делаешь просто убивает... Надо в отпуск!!!

@темы: Работа